Видения

Как описАли Вы, виденья посещали
Не раз меня, захватывая в светлый транс,
Я уносился и в космические дали,
И в океан любви, презрев межу пространств.

Я окунался в море чувств - не позабытых,
И сердце трепетно с душою в унисон
В потоке нервном билось... но закрытых
Дверей прекрасных лиц не смог открыть мой сон.

И трепетные пальцы закрывали скупо
Бежавшую слезу. В глазах лишь чернота...
Но "ритмом правил джаз"... не знаю, почему-то
Загадкой ярких снов манила пустота.

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2008/01/03/178


Рецензии