Только ты

1. Завяжи узелком моё имя на руке,
Сохрани на память голос мой.
Ухожу в дальний путь я сегодня налегке,
Но душой и сердцем я с тобой.

Раз стена, два стена, я ломаю свой покой.
Я не птица, но хочу в полёт.
Подари два крыла и удачу, ангел мой,
И меня на перепутье ждёт


Припев:

Не свой и не чужой,
Не трус и не герой,
Тот, кто умел летать с той высоты.
Тот, кто зажёг огонь,
Сердце моё не тронь.
Видишь мои мечты ты,
Только ты.
Только ты.


2. Улыбнусь, не пойму: зверь ты или человек?
Тот, кто сам себе укажет путь.
Из огня делал дождь, а из солнца делал снег
И пытался землю повернуть.

Ты один среди всех видел в жизни этой толк,
Отличал, где правда, а где ложь.
Я с тобой оттого, что ты такой же как я волк,
И ты в стаю за собой зовёшь.


Припев:

Не свой и не чужой,
Не трус и не герой,
Тот, кто умел летать с той высоты.
Тот, кто зажёг огонь,
Сердце моё не тронь.
Видишь мои мечты ты,
Только ты.
Только ты.


осень 2006


Рецензии