Всё обелила вдруг зима

Всё обелила вдруг зима,
В ней холодно врачуют мысли,
И с ними точно не до сна,
Вуалью в воздухе повисли

В них время с знанием идёт,
Даёт сознанию уроки,
Огонь холодный топит лёд,
Видны понятий Света строки

На белом чётко виден путь,
Бодрит зимой мороза свежесть,
В мороз нам точно, не уснуть,
А спать дано одним невежам!

       6.01.08


Рецензии