Между горем и бедой

Между горем и бедой,
Между кровью и слезой,
Между встречей и разлукой
Протени ты другу руку.
Пронесись тоску минуя
Яркой меткой поцелуя,
Воцарись в безумье мира,
Звонкой лирой огласись.
Вспомни, что проходит вечность,
Отрицая безупречность.
И сегодняшние встречи
Превратятся завтра в пыль.
Так что просто улыбнись,
Влейся песенкою в жизнь.
И, прогнав худую мысль,
К солнцу сердцем прикоснись.

25.02.2004


Рецензии