По-прежнему

Я сногсшибательно молчу...
А, Вы, кричите. Вы - кричите...
Я вас по-прежнему хочу
Все с той же страстью, с той же прытью...

А, Вы, очнитесь - замолчите...
И на ухо мне сквозь испуг
Чуть ощутимо прошепчите
Как любите меня мой друг!


Рецензии