Памяти Александра Абдулова

Россия огромна, Россия богата,
Но начался год, с тяжёлой утратой
Не стало на свете, «медведя» из сказки
Кумира всех женщин, Абдулова Сашки.
Бывают герои, могучие телом
Но Он покорял всех, душою и делом
Влюблялся красиво, безумно и страстно
Но лишь ощутил пред смертью, то счастье.
Спасибо тебе, Александр за роли
Был Гений в кино и Гений на воле
Скорбит со слезами, сегодня страна
И маленький город родной, Фергана.


Рецензии
вечная ему память
и вечный свет его душе...

Оксана Вершинина   09.02.2008 20:13     Заявить о нарушении