Для тебя. Только..

Я стану твоим ветром.
Натяни для меня парус.
Покинешь ты гавань с рассветом,
А я тебя ждать останусь.
Я стану твоим Солнцем,
Открой для меня окна.
Купи обручальные кольца,
А фрак из лучей соткан.
Я стану твоей Луною,
Ночью светло будет,
Пути для тебя откроет
Серебрянный лён судеб.
Я стану твоей звездою,
Компас тебе не нужен.
Отыщешь дорогу к дому,
Узнаешь меня из дюжин.
Я стану костра искрой,
Замёрзнуть не дам ночью.
Буду всегда близко,
Так близко, как только захочешь.
Ничего не прошу взамен,
Только ты мне разреши
Стать для тебя всем,
Только твоей быть.


Рецензии