Волшебная Рождественская Ночь!!!

Вместо предисловия:
Приходит новый русский в паспортный стол.
 - Хочу национальность изменить!
- На какую?
 - Ну вы мне, чисто, "новый" припишите!

Я проснулся рано утрышком.
Глянул, пусто в холодильнике.
Во дворе мороз нешуточный,
Но вот кушать очень хочется!

Надеваю куртку старую.
Хрясь! Замок сломал пластмассовый.
Разошлись дорожки в стороны.
Смотрю в зеркало, виновато я.

Тут подруга звОнит, радостно
Так кричит... Звон в ушах колеблется!
Мерседес, мол, купила новенький!
Буду счас! Над обмыть покупочку!

Тронул щёки! Ай-яй, не бритый же!
А полезет она в обнимочку?...
Быстро в ванну. И пятидневную
Щетину, там сбриваю быстренько!

Что за день? Вспоминаю тугонько!
Бог ты мой! Рождество то в ноченьку!
Лезу в бар, ну хоть тут порядочек...
Так, сто грамм мне, для опохмелия!

Ох ужасны, как эти праздники!
Набекрень мозгИ от безделия!
И стихи-то как след не пишутся...
Звонок в дверь... Вот, кажись приехала...

Предупреждаю, стих является полным бредом автора!!! :о)))
А Вот Ночь была Волшебной!!! :о)))


Рецензии
Сереж, писать надо два слова: "чисто конкретно". С улыбкой, Борис.

Борис Першуткин   18.01.2008 18:23     Заявить о нарушении
О! Чисто Новорусский слоган!!! :о))) Бывает же такое, Борь, и что порой наша голова только не придумает!!! :о)))
С широчайшей улыбкой!!!

Сергей Путник   18.01.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.