Для души

Рецензия на "Какая ночь!" (В.Евсеев)

"Какая ночь!" - В ней сладострастность мук
И светлых чувств прекрасное рожденье!
Она для глаз, для губ, для тел, для рук...
А для души - твоё стихотворенье!


Рецензии