Ты любишь, я люблю, чего же боле

Ты ЛЮБИШЬ, Я ЛЮБЛЮ, чего же боле?
Зачем же создавать преграды,
Зачем стремиться оставаться на престоле,
И в тайне облачаться в латы?

И вроде вместе ищем путь к спасенью,
Подарки дарим, говорим что любим,
Не как мы не приходим к нужному решению.
Ну как тут быть? И что же с нами будет?

А может просто надо жить, как хочется?
И позволять другому то же самое,
И вроде просто все, чего морочиться?
Но каждый хочет жить по-разному.

Война ПОЛОВ, когда же это прекратится,
Что надо, чтоб добиться перемирия?
И как же нам на веки примириться?
Как выползти из этого уныния?

Ты ЛЮБИШЬ, Я ЛЮБЛЮ, чего же боле…


Рецензии