Я без тебя

Я без тебя
пепел - ветром гонимый
каплей дождя
в землю грешную вбитый
нет не убитый ,
только ранимый
так ,что и мертвый
душою простынет.

Так с одиночеством
шутки смертельны
шрамы от жизни –
в душе и нательны
нету греха –
 без него погибаю....
Только лишь изредка
к Богу взываю.


Рецензии