С тобою

Лишь с тобою минуты счастья,
Часы блаженства с тобой,
Волною любви накроет
Ухожу в тебя с головой.
Мое тело стонет от ласки,
Сердце прыгает словно лихое
И я понимаю отныне
Не надо мне больше покоя.
Умереть от рук твоих нежных
Унося тепло поцелуя,
Больше мне ничего не нужно,
Как же счастлива я с тобою.

       


Рецензии