Она такою разной может быть...

Рецензия на "Невозможная" (Зинаида Графская)

Быть ЛЮБОВЬ может тихой и нежной,
Может быть безответной и сложной,
Злой, слепой, роковой и безбрежной...
......................
Не возможно ей быть "НЕВОЗМОЖНОЙ"!


Рецензии