Всю ночь

Звон колокольчиков сквозь гул колоколов
Твои колготки порванные сзади
Достаочно и стульев и столов
Но не хватает *** во взгляде

Всю ночь мне снились звезды
А утром приснилось солнце
Когда улыбку вижу на твоих устах
В душе пред Богом суеверный страх


Рецензии