Вера в день настоящий

Рецензия на "Оттепель." (Мила Московская)

Ваша "Оттепель" душу мою отогрела
И вселила надежду на дня повторенье.
Моей жизни свеча уж почти догорела,
Но познала она, что такое - Горенье!

От "камина", "рубашки" мне стало теплее.
И от трепетной строчки, такой "не кричащей".
Я читаю стихи, ни о чём не жалея,
Беззаветно уверовав "в день настоящий"...


Рецензии