Прощение

Рецензия на "Вечер. В далёком краю неопознанных грёз," (Ярослава Заря)

От непознанных грёз мы рождаем стихи
И торопимся жить с суетою излишней...
Но дарует ЛЮБОВЬ, отпуская грехи,
И костры, и кресты нам прощая, Всевышний!


Рецензии