Новогоднее чудо

Тот вечер был волшебно необычен.
В пурге плясали угли фонарей.
Мы целовались около дверей…
На тучи месяц был слегка набычен.
С тех пор немало пролетело тихих буден,
Но помнить долго поцелуи те мы будем.

И выходили пьяные соседи
Попеть, поговорить и покурить.
Из их дверей такое попурри
Неслось, что рёв влюблённого медведя
Нам показался бы с тобою сладким пеньем,
Когда б любовным мы не полнились томленьем.

Прошло то время снегом новогодним,
Растаяло журчащею весной.
Но память, память прошлого со мной
Порою вытворяет и сегодня
Смешные выверты времён в одном пространстве,
Когда ночь снежная светла в своём убранстве.

Как и тогда, был сломан старый лифт.
Ты помнишь, мы с тобою поднимались?
Я нынче вдруг увидел нас двоих!
Не смейся!
Мы с тобою целовались!

А я прошёл и прошептал: "Свои…"


Рецензии
Ах,поцелуи!!!Сколько в прошлом было,
но лишь такие память сохранила.

Стихотворение,как кадр из кино.
С Новым Годом!

Наталья Лаздан   04.01.2010 19:24     Заявить о нарушении
Поцелуй на то и дан,
чтоб дарить его Лаздан!

Если и из кино, то не научной, а сказочной фантастики.:=))
Спасибо.

И Вас с НОвым мурлыкающим годом!

Сергей Соколов   04.01.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.