Сыграй мне на гитаре...

СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ…

Сыграй мне на гитаре
Про жизнь любовную!
Споём сейчас с тобою
Про девушку… роскошную!

Нет красивее девушки –
Недавно повстречал!
Любить готов без устали –
Я ей… пообещал!

Её глаза зелёные
Свели меня с ума,
А жемчугом белым –
Улыбка… полна!

Роскошные волосы светлые
На плечи ложатся волной!
Словами прикольными –
Смеётся… надо мной!

Как эту недотрогу
К себе приворожить,
Необузданность натуры –
Скорее… укротить!?

Давай споём о девушке,
Редкой красоты –
«Смазливое» создание,
Которой нет… цены!

Геннадий Пролубников,
20.09.2005 г. г. Одесса


Рецензии