Подобрать бы волшебное слово

Подобрать бы волшебное слово к тебе, непростому.
Чтобы замер на миг непросыпанный вихрь снежинок,
Чтоб в замедленной съемке, каким-то порывом ведомый,
Ты увидел налет нарисованных мною картинок...

Пусть... Бороться за счастье... романтика канула в Лету,
Уважаемый, срочно откройте все подступы к сердцу!
Раз не дамой- отлично! Сыграю упрямым валетом,
Разбивая замки запорошенным временем берцем.

Нет, не так, абсолютно не так, надо как-то нежнее...
Без напора, по-женски... С налетом вселенской печали...
Знаешь, милый, а если ты стал бы моим Одиссеем...
Нестандартно... забудь... пусть все будет, как в самом начале...

Я, наверное, старше без искорки смеха в ресницах,
Я в сто крат как в сто раз безнадежнее в плане рассудка.
Я безумна... Послушай... А может быть... Нам пожениться?



Промолчи! Ни словечка... Мне, веришь, действительно жутко....


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Знакомо....
особенно вот это задело:

Я, наверное, старше биз искорки смеха в ресницах,
Я в сто крат как в сто раз безнадежнее в плане рассудка.
Я безумна... Послушай... А может быть... Нам пожениться?

Спасибо.
_________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   07.01.2008 16:05     Заявить о нарушении