13

Мой любимый номер тринадцать,
Мой прекрасный не видимый друг.
Запрещал ты мне с жизнью расстаться,
Украшал мой забытый досуг.

Я тебе давно должен признаться
Я тебе должен тайны открыть
Я тобой давно восхвалялся
Только ты меня можешь хранить.

Ты не просто число, ты святое,
Пусть в тебя вновь летит клевета.
Это в людях слепое и злое
Не поймет в чем загадка твоя.

Это мненье небрежного стада
Мненье тех, кто не мыслит вперед.
Кто не видет за горем начало,
Что нас к вечному счастью ведем.


Рецензии