Ясновидящая

А ты сказала мне, что я совсем другой
И в этом мире зла мне не напиться,
Но только льются слезы горести ручьем,
Как угораздило меня таким родиться?

Закован я печалью навсегда,
Рукам моим покоя нет ночами,
Когда пишу все новые слова
И разгадать пытаюсь тайны за вещами.

Ну, до чего же сложно мне так жить!
Мечтать, надеяться, страдать и долго помнить,
Что не смогу ее я разлюбить,
И ободном всю жизнь ей буду молвить.


Рецензии