Уходи

Подражание Д. Ревякину.


Уходи
       в час последний заката,
В эту ночь – вороное крыло.
Уплывай
       через фраз перекаты,
Утони
       в ливне сбывшихся снов.

Улетай
       за крутые вершины,
Убегай
       сквозь надежд купола.
В тишине прозвучит
твое имя,
Как молитвы густая смола.

Все метелей пустые угрозы
Спрячь за памяти мутным стеклом.
Уходи
       к затуманенным звездам
В эту ночь – вороное крыло…


март 2005 г.


Рецензии