Вянет в золото лето...

Вянет в золото лето,
Разлетаются птицы.
Серым праведным светом
Серебро на ресницах.

В каплях спелых заката
Слышен осени голос.
Все исчезнет куда-то,
Мы обиды не вспомним.

Легкой грусти напевы,
Пепел ласковой ночи…
Чем-то новым повеет
Ветер сытый и сочный…


сентябрь 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.