Полюби меня, красивая...

       
ПОЛЮБИ МЕНЯ, КРАСИВАЯ…

Полюби меня, красивая!
Дай мне руку поскорей!
Увезу тебя я в тундру –
Там… теплей!

Теплота струится прямо
От приветливых людей,
От оленей, лай - собачек –
Удивительных… зверей!

В тундре летом – рай зелёный
Из соцветий диких трав,
Да грибов и ягод вкусных!
Правда, много… комаров.

Летом в тундре – не надишешься
Пьяным запахом цветов,
А озёра, с «массой» рыбы
Зазывают… «хвастунов»!

Всюду жизнь кипит «ключом»
И любовью напоён
Этот райский уголок –
Щебетаньем «пташек»… он!

Я построю для любимой:
Не -то «чум», не -то «шалаш»,
Где мы «раем» насладимся,
Если… пожелаешь!

       Геннадий Пролубников,
       28.08.2005 г. г. Одесса.


Рецензии