Она его любит...

Она его любит.
Какая усталость.
Она его любит.
Как мало осталось.

Глаза – как озёра
С осенней листвою.
Ни капли укора, -
Молитва: С тобою!
Что было – уплыло.
Но главное – живо.
Уже позабыла,
Как радовал
Лживо.
Безумные ночки –
То водка, то пиво.
Отбитые почки.
Слова – как
Крапива.
Болела, прощала.
Подружка – подушка.
Потом навещала,
Шептала на ушко:
Не бойся, осилим!
Любимый, хороший!
А небо-то сине! –
Не надо нам больше!
А после – всё снова.
Чужая помада.
Глядел так сурово –
Глазами из ада.
Прощала, молчала,
Жалела, любила.
Безмолвно кричала.
Себя позабыла…
Года – круговертью.
Что нажито – бренно…
Дыхание смерти
Со взглядом Вселенной.
Болеет… С испугом:
Останься, мой милый!
Минуты упруго
Сжирают все силы.

Она его любит.
Какая усталость.
Она его любит.
Как мало осталось…


                !!! Пародия Алексея КОТЕЛЬНИКОВА:
                http://www.stihi.ru/2009/09/03/214


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.