Чей образ рисуется...

Чей образ рисуется в дымке моей сигареты?
Чьё имя я выжгу на левой безгрешной руке?
И чьими губами-доверием буду согрета,
Прижавшись к подушке, как к чьей-то надёжной щеке?..
Себя отдавая в порыве безудержной страсти
Любви-мотыльку на распятие... тень на стене...
И вдруг зарыдать от такого огромного счастья :
Ты рядом, ты близко! И, значит... случишься во сне...
А утром искать тебя в транспорте и на дорогах,
В губах, чуть припухших от нежности, в томных глазах...
А люди глядят на меня удивлённо и строго...
Ты словно не помнишь той ночи полвека назад!


Рецензии