Глубина

Постигнув души своей глубины,
Разрушил в себе тем горы обмана.
Обмана, что был основой мечты
Всей жизни моей строгого плана.

Одиночеством зовешься моя глубина
И скрываешь ты много несчастья.
Скажи... что ж так глубока!
Отпусти меня... хотя бы от части.

Позволь посмотреть на тебя с высока,
Не дай увеличить мне смертность.
Моя глубина - ты слишком низка,
Не выплыть мне на поверхность.

06.01.2008


Рецензии