любовь

Привет я так соскучился
ты напиши мне о своей любви
я буду ждать

тарас


какие у тебя красивые глаза
и губы алые
блондинка ты ,которую искал
по жизни я
прийди ко мне и полюби

тарас

знаешь написал я свой роман Любовь вора ,
зайди на прозу набери меня Терзинов Тарас Григорьевич
и прочитай про ту любовь ,которую принес с собою я
и напиши рецензию на все я должен знать есть смысл дальше мне
писать или остановиться здесь

89267090913 м владыкино ботаническая 41 корп 5
дон-строй


Рецензии