Сердце

Сердце стучит, куда-то спешыт
Притормози,я сойду сума
Не спешы так любить,не дойдем до конца...
Сердце заплачет и заболит.
Зачем подарила, кому и когда?
Себя потеряла,себя предала
Кровью по белым дрожащим рукам
Тихо твердиш: я тебя не отдам.
Сколько ошыбок,сколько побед
Ты так устала,не мил белый свет
Он не оценит,он не поймет,
Не скажет "прости" и тихо уйдет.
Ты ищеш в других защиты, тепла
Не знают,что это всего-лиш игра
Вновь исчезаеш,так грустно смотреть...
Ему все-равно,но надо терпеть.
Он нужен тебе,как солнца лучи,
Но ты будь сильной,его не зови,
Он снова сожжет твое сердце до тла-
Слишком открыта влюбленных душа.
Не торопись,сядь покури,
Чаю попей,стих напишы...
Время все лечит,время сотрет
Будет снова весна и тронется лед!

       26.12.2007


Рецензии