Закруженная в вихре жизни...

Закруженная в вихре жизни,
Я мчусь в не виданную даль
И я не вижу смысла мысли
И мне уже совсем не жаль,
Что время мчится словно ветер,
Что я останусь вдруг одна,
Что всё так нужное - забыто,
Что в сердце вечно пустота.
Я не забыла, просто вьюга,
Забралась в мысли и кружит
И я не плачу, это время,
Что по щекам моим бежит.
Я так устала вечно думать,
Что дальше и куда бежать,
Я так устала вечно помнить
И просто хочется кричать,
И так кричать, что сил хватает,
Взорваться в этой пустоте,
Взлететь и в небе раствориться,
И слиться в тёмной густоте.
Моя душа полна сомнений,
И стала я совсем иной,
Закруженная в вихре жизни,
Я стала просто запятой…


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, жизнь и правда очень быстро бежит с каждым днем. Когда есть время об этом подумать - получается лирика...

Мария Плюхина   06.01.2008 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С уважением.

Ольга Цыганенко   06.01.2008 15:42   Заявить о нарушении