Изысканные дамы...

Изысканные дамы, офицеров,
В пасьянсе разыграют за столом.
Чтобы на вечер выбрать кавалеров,
Не оставляя шансов на потом.

А на балу – всё будет так занятно:
Подход, поклон, ответный реверанс…
"О боже, как ему сейчас приятно,
Он кожей ощущает верный шанс".

Глядит в глаза, уверенно и жарко,
Ведь танец – это только лишь предлог
Свести с ума и увести из парка…
Куда – сейчас не знает даже Бог.

И он, кружит, порхает белым платьем.
Корсетом увеличенная грудь,
С наружи, ограничена объятьем,
Его груди касается чуть-чуть.

Что будет дальше, право, я не знаю…
Искусство женщины природой ей дано.
Но, каждый раз, когда я выбираю,
Я вспоминаю тёмное сукно…

18 – 20.05.2005 года


Рецензии