Канун Рождества

Земля укрыта мягкими снегами
И скованы деревья серебром.
Пожалуйста, пойдёмте в гости с нами,
Мы вместе с вами встретим Рождество...

Мороз силён, но тёплый свет в окошке
Уютно приглашает нас войти.
На коврике тихонько дремлет кошка,
И сказка ожидает впереди...

И в эту ночь вновь чудо повторится,
Как более двух тысяч лет назад.
Пещера. Ясли. И Христос родится.
И миг волшебный освятит Звезда...

Пускай исполнятся все чудеса на свете,
Согреет всех родных сердец тепло,
Пускай всегда здоровы будут дети,
Пускай всем радость будет и добро!!!

5 января 2008 год 23:28


Рецензии