Ещё вот и

Мужичонка – вшивота
Ростом ниже живота
Доказал так славно, мне
То, что рост - не главное

Оголила ноги я
Сдуру перед Гогия
А на утро их к врачу
Потихоньку волочу

В Новый год два дауна
Пригласили в сауну
Отпустили 5 -го
Дураки проклятые

Ой, достал меня таджик
Языком до точки «Джи»
Гастарбайтил здорово
И совсем недорого

С Ваней трудно впасть в нирвану
И легко – как кур во щи
Не сумела я Ивана
До кровати дотащить

Приняла экзамен лично
Я у Вани в жигулях
По теории – отлично
По вхождению – в нулях

Есть причина утопиться
Да слегка робею я
Нет мужчины, чтоб схватиться
Ручками обеими

Сушит тело мне печаль
Мужичок наш измельчал
Где же вы двуногие
С членопатологией

Эх, силёнок малость, кабы
Вспомнить удовольствие
Сокращают меня бабы
В сексе, сняв с довольствия

Мне женой делиться жалко
Только что из-под венца
Но один не брошу палку
Ведь у палки два конца

Обманули с девкою
Тёща облапошила
В одном месте с целкою
В остальных – разношена

Танька сексом гребует
КуннилИнгус требует
Речи сладкие поёт
Что стакан потом нальёт

Досиделись на диете
Девки. Надо их спасать
Ведь, всё чаще, при минете
Начинают нас кусать

Пригласил на петтинг мальчик
Не рыдая, не грустя
Таня выпустила мячик
Двадцать пять минут спустя

У реки стоит седая
Таня, руки на груди
Бросит мячик и рыдая
С кем утешиться, глядит

В Новый год лежим, кричим
На кровати с Веркою
Распетардилось к ночи
И разфейерверкилось


Рецензии
Мне сказала утром Бэлла:
"Дай-ка мне ещё соснуть!"
То ли сон в виду имела,
То ль совсем другую суть?

Леонид Пивоваров   26.03.2012 13:46     Заявить о нарушении
Нет, была то Моника.
После джина с тоником,
Не поняв её тогда,
Билл стажёрке спать не дал.)))

С благодарностью за визит и шутку

Ген Булавин   27.03.2012 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.