Одному знакомому Поэту

       Ш.К.

Душа щегла щедра!
На лучики добра,
На струнную капель
Нанизывает трель!

Душа щегла - без зла
И золото-светла:
Рассвету сквозь закат
Чирикает мой брат!

Мой самый честный враль,
Мой многотрудный рай -
С душой щегла шагать
Не топко через гать.

Меж радугами сфер
Для ангелов всех вер,
Для всякой чертовни
Без лишней болтовни,

Как птицей певчей - в день,
Наполнив небо всклень
Всем, чем душа щегла
Так солнечно щедра!


Рецензии