Ароматы имени тебя

И что же делать-если вдохновенно
капЕль из крана льёт канкан...
Дезодоранта помесь с телом
прекрасней запахов нирван...
Когда бы не был трезв-был пьян,-
чтоб остудиться этой жизнью,
чтобы мороз пробрал завистлив
всё существо,что плотью прело,
сгорая в аромат любви-
благоухания твои,
движенья,стоны-неумелы..,-
или умело так легки,
что их заметить напрямкИ,-
ведя впрямую параллели,-
мне невозможно..,-еле-еле
огарок плавится свечи,
плывя сквозь восковые мели...

С утра починят модный кран,
капель канканить перестанет...
Напор воды..,дыханье пран..,-
остудит,смыв,-под землю канет...
Трезвее трезвого мороз
ухватит на крыльце за нос,
оледеняя ус и душу...
Не бойся-никогда не струшу
сказать тебе:среди берёз-
ты-ива гибкая из роз,
но с ароматами сандала,
смесь кипариса,миндалЯ,
корицы терпкой,пчёлки жало...
Главней всего-что ты-моя!
Страшней всего-любимая,-
я слов боюсь-их слишком мало-
короткой ночью января...


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно! ))))

Дик Уайт   25.09.2009 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Эйси-Арт-Би   01.10.2009 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.