Важная чушь

Когда я рыбу пил и ел
Предавшись мутному затменью
Я видел, как камин редел
Поддавшись моему виденью

А видел я все то же лето
И небо covered by clouds
И ноги видел, что в ночи
Всегда отчасти хороши

Вообще конечно это чушь
Но очень важная для уш


Рецензии