Прощай, Артист! Памяти Александра Абдулова

Догорели последней ночью
Огоньки новогодних свеч,
Оставляя след многоточий...
И немыслимых новых встреч.

В ожиданье простого чуда
От хрустального замка надежд,
Новый год начинают люди –
С отдаленных и ближних мест.

В этот раз – огромной потерей
Стартовал Високосный год!
Невозможно горе измерить,
Если в скорби застыл народ.

Рождество – по сводкам – без снега,
Но в прогнозы верим чуть-чуть:
Ведь Господь призывает к небу,
Выстилая снегами путь!

Над Ваганьково - добрый Гений;
Для талантливых душ приют.
Продолжает земля вращенье –
В честь Артиста звезду зажгут!

По России воют метели
В пред рождественских холодах;
И цветами живыми стелют
Твой последний к Вечности Шаг...

 03.01.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.