Вот фигурка то, что надо!

Вот фигурка то, что надо
И глаза - стихотворенья,
Ты достойна променада*,
Словно ложка для варенья.

Между джинсами и блузкой
Простирается саванна..
(Жизнь казалось очень тусклой,
Но вдруг кажется желанной.)

Как измерить в поцелуях,
Внеземное измеренье,
Если рифмой не могу я,
Для тебя сорвать растенье?

Если фото в килобайтах
И хранится лишь на диске,
Но поведало о тайнах,
И той далекой - близкой?

Что находится в инете,
А как будто где-то рядом.
Как в шекспировском сонете,
Сердце ссориться со взглядом.

Может, даст судьба не точку,
Но поставит запятую,
Что бы я свою же строчку,
Целовал глухонемую.

* променад - здесь прогулка, свидание


Рецензии