Пришли поэты из небесной дали...

Пришли поэты из небесной дали,
Слагают вирши , делают стихи.
Вы им немного помогайте что ли,
Они ранимы очень и легки…

Полёт их мысли скор и очень тонок,
Глаза открыты на весь мир у них,
Они как дети только из пелёнок,
И проза жизни тяжела для них…


Рецензии