С Рождеством!

Землей обетованной гордо
Зовут Израиль. Рождества
Исток. Везде звучат аккорды
Его святого волшебства.
Мигают лампочки в витринах,
Искусственные елки.. Что ж...
Мне дух рождественский старинный
Так близок... Новогодний дождь-
Не снег - сегодня льется с неба.
Зима всегда тут так тепла...
Звезда святая Вифлеема
Издревле символом была
Спасенья, веры и терпенья.
Через века - тот дивный свет...
И года нового рожденье
Залог всех будущих надежд.


Рецензии