Игрушка

Я ПРОСТАЯ ЗАБАВА-ИГРУШКА. МНОЮ МОЖНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ИГРАТЬ.
Я КАК БУДТО ПУСТОЙ И БЕЗДУШНЫЙ. ЧТО НЕ ТАК, МЕНЯ МОЖНО ПИНАТЬ.
НЕ МОГУ Я В ОТВЕТКУ ДАТЬ СДАЧИ. НА МЕНЯ НАКРИЧАТ, Я СТЕРПЛЮ.
Я ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕУДАЧНИК. И ВСЕВЫШНЕГО ЧАСТО МОЛЮ,
ЧТОБ ВСЕЛИЛ МНЕ СПОКОЙСТВИЯ В ДУШУ.
В ЭТОМ СУЕТНОМ СУМРАЧНОМ МИРЕ.
И ЧТОБ МНОЙ, КАК ПРОСТОЮ ИГРУШКОЙ,
НАКОНЕЦ-ТО ИГРАТЬ ПРЕКРАТИЛИ.


Рецензии