Выбор сделан...

Выбор сделан, карты розданы.
Мне по сердцу бритвы острые.
Лучше вырезать, чем вытравить.
Лучше петь, а не по волчьи выть...

Если веруешь, что праведна
То живи не зная горечи.
Если всё же горечь втравлена
В сердце дъявольскою сволочью-

Окати его молтвою
И отправь его в изгнание.
Ты останешься пречистою
Он останется исчадием


Рецензии
Если сердце свое выгонишь,
На Земле ты с чем останешься?
Или лучше бессердечным быть?
Песни петь без сердца - справишься?

Арина Александрова   04.06.2008 07:01     Заявить о нарушении