Новогоднее

       * * *
Новый год в потоке мысли
Застучит вот-вот по крыше…
Если год под знаком Крысы,
Не съедят закуску мыши.

       * * *
Чую я пучком залысин,
В Новый год случится диво:
Перепьются в полночь крысы
Пива свежего разлива.


Рецензии