Поезд на Ленинград

А поезда уходят ...уходят ...
Всё дальше и дальше прочь ...
И рельсы с ума меня сводят ,
И сводит с ума эта ночь !

И жизнь промелькает минутой ,
За чёрным дрожащим окном ,
И прошлое , вдруг , неуютным ,
Становится дальним пятном .

И сердце стучится , стучится ,
Надеждой колёса гоня ,
И поезд серебренной птицей -
Уносит меня от тебя ....


Рецензии