А я Женщину выпил до дна...

А я Женщину выпил до дна,
Ничего в ней себе не оставил,
Всю до косточек - разобрал,
А потом захотел, но не смог,
Все как было обратно собрать.
"Вот восхощет господь наказать,
То похитит не волю, а разум!"...
..Так мне многие – говорят,
Не имея с тем разумом ладу...


Рецензии