Я приеду

Я приеду и прижму тебя к себе,
Чтоб окаменеть так навсегда.
Отпустите. Но не в Гималаи, нет, к сестре –
С ней я не видалась никогда.
Не смотрите странно на меня –
Нас не кровь сроднила, а судьба.
Я приеду, только жди меня!!
Обещаю, милая моя…


Рецензии