255. 485 Я простое животное, художник, влюблённый

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




255 *

В конце концов, я всё бросал к их ногам. В конце концов, всё получалось – одинаково: я всё бросал к их ногам. То немногое, что было. Жизнь. Жизнь. Одно к одному. Слово за слово. Бросал жизнь. И каждая из них была достойна всего, всего – в моей жизни. А я … не был достоин – ничего, ничего из их бытия. Ни единого следа – из их бытия. Я не был достоин ни единой буквы имён их. Я – простое животное, художник, влюблённый. Просто поэт, итак. Не могло быть иначе. Я – поэт. И не могло случиться иначе, по-другому со мной. Господь не дал другого. Строго берёг меня Господь. И за всё спрашивал строго. Он не терпел… и за всё брал ответ. Строго, серьёзно. Рвалось сердце всякий раз…


Рецензии
Чудной вы!И все знаете!зайду на вашу страничку на прозе!непременно!

Евгения Евгенина   13.01.2008 16:42     Заявить о нарушении
Жень, прости, что меня не было долго.
А я шишкой с ёлки падал... - так ПРАЗДНИКИ жа были, Жень, простишь?
Спасибо Тебе за письмо и внимание.
Самого доброго Тебе, Жень.

Артём Киракосов   17.01.2008 01:54   Заявить о нарушении
И не надо извиняться!

Евгения Евгенина   17.01.2008 09:59   Заявить о нарушении