Уходят те, кто должен оставаться

Уходят те, кто должен оставаться,
Перегорают ярким пламенем в ночи,
Нам очень больно с ними расставаться,
Но небо беспощадно – кричи или молчи.
Земля пустеет, остывают рифмы,
И слёзы замерзают на щеках.
Пусть память вечная зажжёт свечу отныне
В моих печалью залитых глазах.


Рецензии