254. 485 кольцо любимой

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




254 *

Никогда не считал деньги, не берёг время. Жил свободно. Дышал легко, не вяло. Предоставлен самому себе. Руки в карманах. На шее – вместо ярма – кольцо любимой – из её нежных объятий. Моя одежда – её тело. Стихи? О – ней. Поэзия? – её присутствие. Конец – её уход. Красота – всё её. И пространство света – её взгляд.


Рецензии