253. 485 Век Деспио и Майоля, Дени и Матисса...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




253 *

Ушёл двадцатый век. Век Деспио и Майоля, Дени и Матисса, Джакометти и Модильяни… С кем остались мы? что делаем? каким мы его себе представляем – ХХI~ый? что можем дать мы – человечеству – взамен – Пикассо и Нольде, Мунка и Вламинка, Фонтана и Люрса? где взять столько таланта, гения?.. Прошедший этот век завершился взлётами Семёнова-Амурского, Зверева, Щетинина, Шпиндлера, Яковлева, Гадаева, Алфёрова… С чем шагнём мы т у д а… а… кто мы, что мы… можем, умеем, хотим, должны… себе, другим… а… кто ответит? на моё одиночество. А?


Рецензии